in der Pfarreiengemeinschaft

Tauftermine

Sie können die Taufe zu den Öffnungszeiten in Hüttersdorf oder in Außen anmelden:

Mo., Di., Do., Fr. von 9.00 bis 12.00 Uhr in Hüttersdorf
Mo., von 9.00 bis 12.00 Uhr und Mi., von 16.30 bis 18.30 Uhr in Außen.

Bitte bringen Sie zu der Anmeldung die Geburtsbescheinigung für religiöse Zwecke, das evtl. vorhandene Stammbuch und evtl. auch schon die Patenscheine für die Paten mit, falls diese nicht in der Pfarreiengemeinschaft Schmelz wohnen sollten.
Paten, die außerhalb wohnen erhalten ihren Patenschein bei ihrem Wohnortpfarramt. Patenscheine können telefonisch, nur vom Paten selbst, angefordert werden.

Weitere Informationen zum Sakrament der Taufe: