Alle Informationen zur Erstkommmunion 2022 an einem Ort

Digitale Pinnwand (Padlet) zur Erstkommunion 2022

Die Informationen werden aktualisiert. Sie können die Formulare herunterladen und ausdrucken und in den Pfarrbüros abgeben oder per Post schicken.

Gerne beantworte ich Ihre Fragen: Eva Gebel 0163/2051957

Planung der Erstkommunionen 2022

Erstkommunion 2022 und ihre Vorbereitung

Liebe Familien der künftigen Erstkommunionkinder!

Wir werfen einen vorsichtigen Blick auf die Feier der Erstkommunion 2022 und auf die Vorbereitungszeit in der Pfarreiengemeinschaft Schmelz. Es bedeutet für uns, dass wir bereits planen, aber uns immer flexibel mit den Bedingungen des Pandemiegeschehens arrangieren müssen.

Wir laden die Eltern, deren Kind im Jahr 2022 in der Pfarreiengemeinschaft Schmelz zur Erstkommunion gehen soll, im Oktober zu Informations-veranstaltungen ein. Dabei besprechen wir die aktuelle Pandemiesituation und versuchen eine Prognose für das Jahr 2022 und die Termine der Erstkommunionfeiern, sowie die Vorbereitungszeit.

Die Infoveranstaltungen finden statt:

am Montag, dem 04.10.2021, in der Pfarrkirche „St. Willibrord“ Limbach,

am Dienstag, dem 05.10.2021, in der Pfarrkirche „Kreuzerhöhung“ Hüttersdorf.

am Mittwoch, dem 06.10.2021, in der Pfarrkirche „St. Stephanus“ Bettingen (Lindenstraße).

Die Veranstaltungen beginnen um 19.30 Uhr und dauern höchstens eine Stunde.

Einlass ist für geimpfte, genesene und getestete Personen mit jeweiligem Nachweis. Bitte bringen Sie einen Zettel mit Ihren Kontaktdaten mit.

Die Termine sind frei wählbar.

Wer zu keinem der Termine kommen kann, meldet sich bitte bei Gemeindereferentin Eva Gebel, Tel. 0163/2051957.

Wir grüßen Sie herzlich

Thomas Damke, Pfarrer und Eva Gebel, Gemeindereferentin

Ansprechpersonen für die Erstkommunionvorbereitung

Ansprechpersonen für die Erstkommunionvorbereitung im Pastoralen Team sind