Pfarreiengemeinschaft Schmelz

Unsere Verstorbenen

Hinweis: Die Veröffentlichungen auf dieser Seite erfolgen, nachdem alle Termine festgelegt wurden, und enden ca. 1 Woche nach der Beerdigung.

Frau Meta Schneider

geb. Ney

Gresaubach
im Alter von 78 Jahren

Beerdigung: Freitag, 14.08.2020 um 14.00 Uhr, auf dem Friedhof in St.Wendel

Herr Michael Diener

Limbach
im Alter von 49 Jahren

Beerdigung: Dienstag, 11.08.2020 um 14.30 Uhr, auf dem Friedhof in Limbach

Die Auflagen zum Schutz gegen die Corona-Pandemie haben ihre Anwendung zu finden u.a: Einhaltung der Abstandsregelung von 1,50m. Führung entsprechender Anwesenheitslisten bei Räumlichkeiten zur vollständigen Kontaktnachverfolgbarkeit. Anmeldung bei der Ortspolizeibehörde bei Teilnahme von mehr als 20 Personen.

Gedenken wir unseres Verstorbenen bei der Hl. Messe und im Gebet

im Alter von 81 Jahren

Beerdigung: Montag, 03.08.2020 um 14.30 Uhr, direkt auf dem Friedhof in Limbach

Gedenken wir unserer Verstorbenen bei der Hl. Messe und im Gebet