Messdiener "Kreuzerhöhung" Hüttersdorf

Messdienergemeinschaft Hüttersdorf freut sich über

Vier neue Messdienerinnen und Messdiener

Am Mittwoch, dem 19.06.2019 nahm Pfarrer Damke in der Vorabendmesse zu Fronleichnam vier Kinder in die Messdienergemeinschaft auf. Drei davon sind Kommunionkinder: Jamie Birster, Klara Jenal und Vanessa Klingler. Marleen Pankonin, die erst 2020 zur Erstkommunion gehen wird, hat bereits im letzten Jahr gemeinsam mit ihren Schwestern den Dienst am Altar übernommen und wird dies auch weiterhin tun, wenn auch- als Zeichen, dass sie noch nicht zur Erstkommunion gegangen ist- ohne Holzkreuzkette.

Herzlich willkommen und viel Freude an eurem Dienst.

Susanne Schirra, Messdienerbetreuerin

Leitung und Ansprechpartner: