Junge Kantorei

Leitung und Ansprechpartner:

Gabi Fröhlich, Kirchenmusikerin

Die Proben der Jungen Kantorei finden dienstags statt: 16.00 Uhr bis 16.45 Uhr für die Orgelpfeifen; 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr für die ehem. Orgelpfeifen, Allegros und NoNames.

Neuzugänge sind in allen Chorgruppen herzlich willkommen!!!

Musical-Aufführung „Der Zauberer von Oz“

Die Junge Kantorei Schmelz und der Kinderchor Lebach haben sich wieder ein spannendes Musical vorgenommen. Seit vielen Monaten wird geprobt und vorbereitet: „Der Zauberer von Oz“. Ursprünglich ist dies ein altes Kunstmärchen und die Geschichte hat immer wieder Filmemacher und Theaterregis-seuren, auch Walt Disney, inspiriert. Verschiedene Wesen, Gestalten und Tiere machen sich auf den Weg zum sagenumwobenen, weisen Zauberer von Oz, der in einer grünen Smaragdstadt lebt und zu dem man über eine gelbe Backsteinstraße gelangt. Sie wünschen sich von ihm, dass er ihnen Kraft, Mut, Herz und Verstand zaubert. Was es mit dem geheimnisvollen Mann und seinen Hexen auf sich hat, wird nicht verraten.

Zur Aufführung kommt das Musical am Sonntag, dem 18.08.2019, im Pfarrsaal in Landsweiler und am Sonntag, dem 25.08.2019, im Pfarrheim „St. Marien“ Außen jeweils um 15.00 Uhr.

Nach den Aufführungen gibt es die Gelegenheit noch ein wenig bei Kaffee und Kuchen sowie Getränken zu verweilen.

Herzliche Einladung!

Der Eintritt ist frei – Spenden erbeten.