JuGoDi

Die JuGoDi ist eine Gruppierung von Jugendlichen, die sich regelmäßig treffen um gemeinsam zu musizieren und ihren Glauben gemeinsam zu leben.

In den wöchentlichen Proben bereiten wir verschiedenste Messen vor, von Trauungen über Firmungsmessen, bis hin zu Abschlussgottesdiensten von Jugendfestivals etc.

Hierbei erfreut sich die JuGoDi an einem überregionalen Interesse an ihrer Musik. Beispielsweise gibt es neben den „Stamm-Messen" in unserer Pfarreiengemeinschaft, Auftritte in Luxemburg, dem Trierer Dom, Koblenz oder sogar Hamburg.

Neben den allwöchentlichen Proben stehen auch immer wieder verschiedene Gemeinschaftsaktionen an, wie beispielsweise Zelten im Sommer, Probewochenenden, Besuche in Kart- oder Bowlinganlagen und vieles mehr.

Des Weiteren werden einige Aktionen in Zusammenarbeit mit dem Jugendausschuss oder auch anderen Gremien in der Pfarreiengemeinschaft durchgeführt, wie zum Beispiel die jährliche Osterwerkstatt am Karsamstag oder auch die 72h Aktion im Juni 2013.

Die Proben finden immer sonntags von 18:00 bis ca.20:00 Uhr unter der Kirche in St.Marien Schmelz-Außen statt.
Zurzeit sind wir wieder auf der Suche nach weiteren Sängerinnen und Sängern. Bei Interesse einfach vorbei kommen oder unter den angegebenen Emailadressen bei uns melden.

Ihr findet uns auch im Internet unter folgender Adresse: jugodi.pg-schmelz.de
Kontakt: jugodi(at)pg-schmelz.de oder  jugodi.schmelz(at)gmail.com

Die Benefiz-Tour 2019

In diesem Jahr gestaltet die JuGoDi nicht nur ein Konzert, sondern gleich eine ganze Benefiz-Tour. Dazu fahren wir durch alle 5 Hauptkirchen der Pfarreiengemeinschaft. Mit den Spenden möchten wir dieses Jahr ein Projekt unterstützen, welches sich „Wünschewagen“ Saarbrücken nennt.

Die ASB-Wünschewagen ermöglichen seit 2014 schwerstkranken Menschen, deren Leben sich dem Ende zuneigt, ihre letzten Wünsche zu wagen und fahren sie gemeinsam mit ihren Familien und Freunden noch einmal an ihren Lieblingsort. Seit einem Jahr gibt es auch in Saarbrücken einen solchen Wünschewagen. Das Projekt ist rein ehrenamtlich getragen und finanziert sich ausschließlich durch Spenden.

Wenn Sie uns und dadurch den Wünschewagen unterstützen sowie mehr über dieses Projekt erfahren möchten, dann kommen Sie doch zu einem unserer Auftritte:

Sonntag, 14.07.2019, 10:00 Uhr, Pfarrkirche "St. Willibrord" Limbach

Samstag, 10.08.2019, 19:00 Uhr, Pfarrkirche "Herz Jesu" Gresaubach