Eingeladen sind alle Kinder mit ihren Familien (Eltern, Geschwister, Großeltern ...) zu einem kleinkindgerechten Gottesdienst:

In jedem Gottesdienst der Familienkirche hören und erleben die Kinder und Erwachsenen etwas über ein bestimmtes Thema, das im Jahr 2019 zum übergeordneten Thema "Neuanfang" gepasst hatte. Im ersten Gottesdienst 2019 hatten alle Familien einen kleinen Familienkoffer bekommen, der anschließend in jedem Gottesdienst mit einem neuen Symbol gefüllt wurde.

Im Anschluss treffen wir uns in der Regel im Pfarrheim, dort gibt es Tee und Kuchen und die Kinder können noch basteln. Aufgrund der Corona-Beschränkungen ist das zurzeit leider nicht möglich.

Wir freuen uns über Euer/Ihr Kommen!

Wenn ihr mit uns Kontakt aufnehmen möchtet, schreibt uns eine Email

Die nächste Familienkirche findet statt am

Sonntag, 03.07.2022, 16:00 Uhr, in "St. Marien" Schmelz-Außen

Sommergottesdienst unter Kirschbaum

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle eingeladen beim Pfarrfest zu Verweilen. Für die Kinder wird es auch wieder ein Bastelangebot geben.