Kath. öffentliche Bücherei "St.Stephanus"

Standort: Hasenberg/unter der Kirche

Unsere Bücherei ist eine öffentliche Einrichtung der Kirchengemeinde.
Jeder ist berechtigt, die Bücherei zu benutzen und ist herzlich dazu eingeladen.
Die Benutzung der Bücherei ist kostenlos.
Sie finden bei uns ein gutes Angebot aktueller Romane, Bilderbücher, Bücher für Leseanfänger.
Wir erledigen auch gerne Ihre Buchbestellungen (alle im Buchhandel verfügbaren Medien)für Sie, kostenlos und portofrei.
Das Team der Bücherei freut sich auf Ihren Besuch

Öffnungszeiten: Mittwoch 17.00 - 19.00

Leitung: Doris Herrmann

Kontakt: pfarrbuecherei.st-stephanus@pg-schmelz.de

Buchausstellung St. Stephanus

Auch in diesem Jahr wird es keine Buchausstellung in der KöB St.Stephanus geben.
Ihre Buchbestellungen werden wir aber gerne kostenlos und portofrei für Sie durchführen.