Pfarreiengemeinschaft Schmelz

Unsere Verstorbenen

Hinweis: Die Veröffentlichungen auf dieser Seite erfolgen, nachdem alle Termine festgelegt wurden, und enden ca. 1 Woche nach der Beerdigung.

Falls Sie hier keine Veröffentlichungen sehen oder Veröffentlichungen vermissen, wurde der Veröffentlichung nicht zugestimmt.

Herr Guiseppe Cinquemani

im Alter von 76 Jahren

Beerdigung: Donnerstag, 24.09.2020 um 10.30 Uhr, auf dem Friedhof in Bettingen

Die Auflagen zum Schutz gegen die Corona-Pandemie haben ihre Anwendung zu finden u.a: Einhaltung der Abstandsregelung von 1,50m. Führung entsprechender Anwesenheitslisten bei Räumlichkeiten zur vollständigen Kontaktnachverfolgbarkeit. Anmeldung bei der Ortspolizeibehörde bei Teilnahme von mehr als 20 Personen.

Herr Ernst Neusius

Hüttersdorf
im Alter von 89 Jahren

Beerdigung: Samstag, 10.10.2020 um 10.30 Uhr, auf dem Friedhof in Hüttersdorf

Herr Alfred Zimmer

im Alter von 88 Jahren

Beerdigung: im engsten Familienkreis, auf dem Friedhof in Bettingen

Die Auflagen zum Schutz gegen die Corona-Pandemie haben ihre Anwendung zu finden u.a: Einhaltung der Abstandsregelung von 1,50m. Führung entsprechender Anwesenheitslisten bei Räumlichkeiten, zur vollständigen Kontaktnachverfolgbarkeit. Anmeldung bei der Ortspolizeibehörde bei Teilnahme von mehr als 20 Personen.

Herr Josef Weber

Hüttersdorf
im Alter von 83 Jahren

Beerdigung: Freitag, 25.09.2020 um 14.30 Uhr, auf dem Friedhof in Hüttersdorf

Die Auflagen zum Schutz gegen die Corona-Pandemie haben ihre Anwendung zu finden u.a: Einhaltung der Abstandsregelung von 1,50m, Führung entsprechender Anwesenheitslisten bei Räumlichkeiten zur vollständigen Kontaktnachverfolgbarkeit.Anmeldung bei der Ortspolizeibehörde bei Teilnahme von mehr als 20 Personen.

Frau Ida Herrmann

geb. Igel

im Alter von 94 Jahren

Beerdigung: im engsten Familienkreis, auf dem Friedhof in Bettingen