Unsere Veranstaltungen mit

sobald Anmeldungen freigeschaltet sind, werden sie hier sichtbar

Bitte beachten: Für jeden Teilnehmer muss eine eigene Anmeldung erfolgen!

Zur raschen Benachrichtigung durch das Gesundheitsamt im Fall der Rückverfolgung von Infektionsketten ist die Angabe der Telefonnummer bei der Anmeldung hilfreich. Vielen Dank!

Bitte beachten Sie den neuen Hinweis, dass ab sofort ein

"MEDIZINISCHER" Mund-Nasen-Schutz

zu tragen ist.

Maximale Gottesdienstbesucherzahl der Pfarrkirchen

Das Schutzkonzept des Bistums Trier bringt plötzlich ganz neue Begrifflichkeiten ins Spiel, so zum Beispiel die verbindlichen Festlegung einer maximalen Gottesdienstbesucherzahl aufgrund der jeweils gültigen Regeln für die Gottesdienste.

„St. Marien“ Außen

„St. Stephanus“ Bettingen

„Kreuzerhöhung“ Hüttersdorf

„St. Willibrord“ Limbach

„Herz Jesu“ Gresaubach

So, 23.05.2021 - 16:00 Uhr – Schmelz-Bettingen

Familienkirche - Pfingsten

Anmeldungen per Email bis zum 21.05.2021 möglich!

Folgende Angaben sind für alle Personen, die teilnehmen möchten, notwendig:

• Vorname und Nachname
  • Email-Adresse
  • Telefonnummer (optional, aber hilfreich für eine eventuelle Kontaktnachverfolgung)

Nur vollständige Anmeldungen können berücksichtigt werden. Außerdem ist die Anmeldung erst gültig, nachdem Sie eine Bestätigungs-Email erhalten haben.

Dieser Gottesdienst findet im Rahmen der saarländischen "Nacht der Kirchen" in der Pfarrkirche "St. Stephanus" Schmelz-Bettingen statt!

weiter zur Familienkirche