Unsere Veranstaltungen mit

sobald Anmeldungen freigeschaltet sind, werden sie hier sichtbar

Bitte beachten: Für jeden Teilnehmer muss eine eigene Anmeldung erfolgen!

Zur raschen Benachrichtigung durch das Gesundheitsamt im Fall der Rückverfolgung von Infektionsketten ist die Angabe der Telefonnummer bei der Anmeldung hilfreich. Vielen Dank!

Bitte beachten Sie:

Bei jeder physischen Begegnung, insbesondere in geschlossenen Räumen, ist unbedingt auf die allgemeinen Schutzmaßnahmen (Mund-Nasen-Schutz, Hygiene, Abstand, Lüften) zu achten. Ein regelmäßiger Schnelltest wird dringlich empfohlen, da es das persönliche Sicherheitsempfinden auf beiden Seiten erhöhen kann.

Maximale Gottesdienstbesucherzahl der Pfarrkirchen

Das Schutzkonzept des Bistums Trier bringt plötzlich ganz neue Begrifflichkeiten ins Spiel, so zum Beispiel die verbindlichen Festlegung einer maximalen Gottesdienstbesucherzahl aufgrund der jeweils gültigen Regeln für die Gottesdienste.

„St. Marien“ Außen

„St. Stephanus“ Bettingen