Kirchenkabarett für Ehrenamtliche

Datum: Fr. 26 Jan, 2018 19:00 - 21:00

mit den „Vorletzten" aus dem Ländle

am Freitag, dem 26.01.2018, um 19.00 Uhr im Theater am Ring, Kaiser-Friedrich-Ring 26, Saarlouis.

Seit 15 Jahren sind sie auf der Bühne – das Kabarett-Duo „Die Vorletzten". Dahinter verbirgt sich eine Kombination aus
dem Stuttgarter Stadtdekan Søren Schwesig und dem Esslinger City-Pfarrer Peter Schaal-Ahlers. „Zwei in einer großen Stadt" heißt ihr neues Bühnenprogramm. Was die zwei hier als „musikalisch-kabarettistische Stadtrevue" zu bieten haben, entpuppt sich als eine sorgfältig komponierte Mischung aus Stand-Up, kleinen Chansons, selbst gebastelten Parodien und feinsinnigen Gedichten – eine echte Offenbarung.

Der Eintritt ist frei. Der Abend soll ein kleines „Dankeschön" und eine Ermutigung für ihr Engagement in der Pfarrgemeinde sein.

Veranstaltet wird der Abend von den Dekanaten Dillingen, Losheim-Wadern, Merzig, Saarlouis und Wadgassen zusammen mit der Kath. Erwachsenenbildung Saar-Hochwald.

Infos: Dekanat Dillingen, Tel. 06831/5015950, e-mail: dekanat-dillingen@bistum-trier.de

Such Kalender