Orgelbauförderverein "St. Willibrord" Limbach / Dorf i. B.

+++ Nächste Aktion: Orgelsnack am Samstag, den 22.06.2013 nach der Vorabendmesse in unserer Pfarrkirche "St. Willibrord"! +++

orgel_homepage

Nachdem unsere Orgel von Oktober bis Dezember 2010 renoviert worden ist, erklingt sie seitdem in vollerem Klang als je zuvor. Das liegt unter anderem daran, dass sie um einige Register erweitert worden ist und mittlerweile über einen vollen Klang verfügt. Besonders erfreulich ist, dass die Renovierungskosten zusammen vom Orgelbauförderverein (zu 2/3) und der Pfarrgemeinde (zu 1/3) getragen werden konnten, so dass unser Instrument "bezahlt" ist.

Die zukünftigen Aufgaben des am Donnerstag, den 06.05.2010 gegründeten Orgelbaufördervereins liegen daher in der Instandhaltung der Orgel. Dazu gehört insbesondere eine jährliche fachgerechte Wartung. Für das Jahr 2012 hat diese Wartung am 06.09. durch die Firma Orgelbau Mayer in Heusweiler stattgefunden. Die angefallenen Kosten hat der Orgelbauförderverein getragen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei unserer Aufgabe unterstützen, indem Sie unserem Orgelbauförderverein beitreten oder uns mit einer Spende weiterhelfen.
Mit einem monatlichen Beitrag von nur 1,50 € (jährlich 18 €) können Sie uns bei unserer schwierigen Aufgabe helfen, denn Zuschüsse vom Bistum Trier gibt es nicht! Sofern Sie möchten, dürfen Sie auch gerne einen höheren Beitrag entrichten.

Beitrittserklärungen können Sie unten im PDF-Format herunterladen. Weitere Beitrittsformulare liegen für Sie in der Pfarrkirche sowie im Pfarrbüro und bei den Limbacher Banken bereit.
Die ausgefüllten Beitrittserklärungen können Sie im Pfarrbüro abgeben.

Wenn Sie den Verein unterstützen möchten ohne Mitglied zu werden, so können Sie die in unserer Pfarrkirche bereit liegenden Überweisungsvordrucke nutzen.

Unterstützen Sie uns!  Wir freuen uns über jedes Mitglied!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklaerung.pdf)Beitrittserklaerung.pdf[ ]36 kB